Я иду, я общаюсь с Природой

Я иду, я общаюсь с Природой, мне кивают деревья, кусты.
Надо мною река небосвода, облака распушились в цветы.

Все проснулось, дедушка Леший сушит бороду словно траву,
наполняется запахом свежим, ароматом, пронзая версту.

Он мужчина, он любит дорогу, охраняет ее, как свою,
если пьяный - внушает тревогу, дебоширов закружит в лесу.

По обочине садит рассаду разноцветов, купальницы ряд.
Мило так, очень любит порядок, нерадивых не пустит в свой сад.

май 2017


Рецензии