Уход

Когда ты от измен дышать уже не сможешь,
От грубых слов в глазах померкнет свет,
Тогда ты с плеч всю тяжесть переложишь
На кем-то в руки данный пистолет,
Когда себя ты оправдать уже не в силах,
Когда уже все в жизни потеряет смысл,
То сердце позовет к единственной и милой
И разговор тогда начнется для двоих.
И если только снова спозаранок
Тебя опять другая жизнь уводит,
Тогда увидишь,как сквозь маленькую ранку
Ее душа и жизнь навек с тобой уходят...


Рецензии
Тяжело...
Но когда-нибудь будет принято решение и сразу станет легче!

Натали Гордеева   15.05.2017 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали! Уже...

Оксана Ходыско   15.05.2017 23:05   Заявить о нарушении