Мельница

Клип с этой песней можно посмотреть здесь
https://youtu.be/0J4dzlDZQzA


Знаю я,ждёт меня пленница.
Ты вода,я твоя мельница.
Не уйти,не сбежать,вертится.
Над водой серый дым стелется.

Жернова как любовь крутятся,
Без тебя буду я мучаться.
Ты даёшь силу мне,падая.
Жду тебя,так тебе рад я.

Воду наберу,воду наберу
Расплескаю,да по краю.
Может на беду,может на беду
Я не знаю,может на беду.

Ублажу я тебя сказками,
И тебя окружу ласками.
А любовью вода делится.
Мы с тобой навсегда мельница.


Рецензии
Александр! Здорово !!! Мне понравилось. Вы же о ней спрашивали в письме?
Почему-то читая, я слашала в себе рэп. По ссылке ещё не ходила.
С теплом,
Анна

Нета Эйси   16.05.2017 21:02     Заявить о нарушении