Хорошо когда по сказке

Хорошо когда по сказке,
Сказке доброй все живут,
Где и нет Кошея,
Нету лис, что кур несут,
Нет обмана, нет лукавства.
Да таких ещё не пишут
По другим ещё живут,
Вот и прячется нахальство
И начальство мзду берёт.
Что касается Иванов,
Им на всё лицензия нужна,
Вот и прорубь за забором,
Да и печь - реестровый объект.
Что касается невест царёвых,
Так они покинули царя,
Если в царстве недоимка будет,
Пляшут в замках золотом звеня.
Напоследок о морали,
Что отцы и деды излагали -
Будет, будет пир горой,
Коль народная возьмёт стезя,
Там и выпьем за царя.


Рецензии