Встречай улыбкою рассвет...

Встречай улыбкою рассвет...
Начало дня - это прекрасно!
Коль Бог нам дарит это свет,
То, вероятно, не напрасно!
Понять, увидеть, ощутить,
Прочувствовать его нам надо,
Чтобы понять, что право жить
То величайшая награда!
Увидеть неба синеву,
Услышать птиц весенней ранью,
Упасть в зеленую траву...
Не это ли за счастья гранью?
Да, есть проблемы бытия,
И путь судьбы порою зыбкий...
Но будет светлой жизнь твоя,
Коль начинаешь день с улыбки!


Рецензии