Расстались...

Закрываю глаза...
Мне надо
белого вина и горького шоколада
с орехами...
Чтобы мысли не стали помехами...
Раскаленными гильзами
в решето...
Не влететь чтоб по встречке на бешеной...

Я среди толпы слышу плачь тишины...
И соломенный шелест его шагов...
Мы расстались друзьями...
Смеясь...
Легко...
Без особенных фраз...
и лишних слов...

Небо давит меня...
Просит милости боль...
Я молчу, ни кричу, ни шепотом...
В рану рваную надо залить вина...
И заклеить крест накрест опытом...


Рецензии