Начните с чистого листа

Любовь, что по инерции живёт,
Ворует страсти из чужой программы.
И вряд ли кто такую в гости ждёт,
Она уйдёт в неподходящий случай самый.

Она уйдёт, когда будет нужней,
Нужней всего, а может даже жизни.
Вы ничего не возразите ей,
Она ворованная, непременно скиснет.

Она же изначально не для вас
Дарила свои сладкие моменты.
Вы повелись, но поняли сейчас,
Что были так некстати комплементы.

Уж лучше с чистого листа начать,
Тому весна солидная причина.
И если ты хоть чуточку мужчина,
Так атакуй, чем жалобно мычать.


Рецензии
Ворованное никогда добра не принесёт, ни счастья, ни радости, а только горечь, чувство вины, сожаления о сотворённом - так я думаю. Хорошего лета и урожая на грядках. С теплом Женя

Евгения Грекова 2   04.06.2017 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.