Семья

 
Семья не просто ты и я,
Семья, очаг любви и братства,
Ты счастлив, дети у тебя,
И это главное богатство.

Семья, когда уют и счастье,
Где каждый хочет всё отдать,
И чувствует своё участье,
Чтоб наступила благодать.

В семье не может быть бесправных,
В ней все любимы и равны.
Из века в век у православных,
Лишь отношения важны.

Важна любовь и всех участье,
И всё, что нам судьбой дано.
И видно в этом наше счастье,
Что вместе жить нам суждено.

Вы дорожите этим счастьем,
Семьёй своей гордитесь ВЫ.
И вопреки любым ненастьем,
Вы оставайтесь, ей верны.


Рецензии