Ах, поют соловушки

Ах,поют соловушки у меня в саду,
Пойду,выйду к пареньку и с ума сведу,
Бродит одиноко он от тоски не свой,
Скоро,скоро,миленький,станет только мой.

Кудри его русые гребнем расчешу
И тоску зелёную лаской затушу.
Будут розами цвести чувства,что в груди,
Ты влечение ко мне,паренёк,храни.

Хочешь ты внимания моего достичь,
Пятый раз в садочек мой не бросай кирпич,
Проверяю я тебя на любовь ко мне,
И хожу,как дурочка,месяц в полусне.

Уважаю я тебя,нравишься мне как,
На душе недели три хаос,кавардак.
Ты бы весточку прислал,ищешь встречи мол,
Не пила тогда бы я больше валидол.

Ты свиданье мне назначь,птицей прилечу.
Эта новость для меня в общем по плечу.
Только ты прошу не трусь,я боюсь сама.
Май в природе наступил,на дворе весна.

Ах,поют соловушки у меня в саду,
Я невестой розою с женихом иду.
Наконец теперь он мой,только-только мой,
Стал он мужем для меня,я ему женой.
14.05.17


Рецензии