Мы стали чёрствыми

Однако, совсем очерствели мы, люди!
Об этом давно предсказал нам пророк.
Прошёл человек,не поможет.Осудит.
В глазах его были бесстыдство, порок.
 
Откуда всё это? Скажите, миряне.
Когда-то была в нас широкой душа.
Забыли о помощи, о сострадании.
В какое же время разъела нас ржа?

Сейчас мы всем сердцем с сирийским народом.
Болеем за весь украинский народ.
С террором борьбу мы ведём уже, вроде
Нацистское зверство, однако растёт.

Растёт подлость,и в депутатах
Ворьё расплодилось и страшная ложь.
И в креслах расселись опять бюрократы,
Но есть и другая она- молодёжь.

Нет,нет не чешу под одну я гребёнку.
Есть парни,девчата с красивой душой.
Зависит всё,всё в воспитании ребёнка.
Давайте, очистим от подлостей строй.


Рецензии