Мои любимые тосты 34

Президент Чехии  приехал в Америку по просьбе президента США. Тот после беседы,пригласил его в тайную комнату. На панели горели три кнопки: зелёная,жёлтая и красная. Если я нажму зеленую исчезнут все страны СЭВ и Варшавского договора. Ого! А если я нажму жёлтую то все страны,кроме Америки и СССР. Ой!  А если красную,то останется лишь США. Ну,что скажешь? У меня тёща живёт в трехэтажном особняке в центре Праги. На каждом этаже туалет. На первом с серебряным унитазом,на втором с золотым,а на третьем с платиновым.но когда в Прагу вошли советские танки,она обоср...сь прямо в коридоре.
За то,чтобы сбывались только наши добрые желания!


Рецензии