Мир вокруг нас

На произвол судьбы я брошен,
Быть может даже недоношен.
По жизни тело волоку,
Ребра не чувствую в боку.

Живу без всякого рассудства
Во лжи, обмане и распутства.
Цинично жизнь свою гублю,
Здоровье ядом я травлю.

Добром я прикрываю грех,
В душе я ненавижу тех,
Кто лжи и боли вопреки
Мечтает о большой любви.

Как знать, быть может я такой-
Лжесовременности герой.
Снаружи гордый кавалер,
Внутри маститый лицемер.

Пренебрегая жизни правил,
Добру уйти во мрак заставил.
Теперь живу во тьме холодной,
В пустой, бездушной, но свободной.


Рецензии