Роскошные майские ночи!

Как дивно встречали мы майские ночи,
Закат мандариновый долго пылал,
Букет ярких звёзд нам любовь напророчил,
А месяц тайком приглашал нас на бал.

Дыханьем черёмухи мы упивались,
Она каждой веткой нас в гости звала.
Ей так хорошо в белоснежной вуали
И мёдом волнующе пахла земля.

Роскошные ночи и звёзд ожерелье,
Восторженность чувств и весенний дурман,
Под лунною аркой соловушки пенье
И вихрь поцелуев,-сводили с ума!

Скучаю сейчас я по нашей скамейке,
По яблоням диким,что рядом росли,
По тропке бегущей изящною змейкой
И как мы целуясь,по ней вместе шли.

Весенняя радость витала над нами,
От счастья стучали сердца в унисон.
Красивый роман нам дарован Богами,
В сплетении лет не забудется он.

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
Спасибо большое за прекрасную майскую ночь! Понравилось! Молодец! Л.

Людмила Помникова   09.11.2018 03:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЛЮДОЧКА!ОБОЖАЮ МАЙСКИЕ НОЧИ,ОНИ БЕСПОДОБНЫЕ!

Косинова Татьяна Ивановна   09.11.2018 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.