Позволь согреть

Ты говоришь , что любишь дождь,
Ты говоришь, что любишь ветер,
Но под зонтом ко мне идёшь,
И ждёшь, когда наступит вечер.
Ты любишь солнце по утрам,
В тени от солнца укрываясь,
Ты говоришь : люблю тебя,
Но как мне верить, я не знаю.
***
Ты переменчива в словах,
Но таю я в твоих объятьях,
И как безумец я бегу,
К тебе, как к своему распятию,
И верю, всем мирам назло,
И от того страдаю больно,
Любви хрустальное стекло,
Согреть в твоей  груди позволь мне.


Рецензии