***

Нет бремени тяжелее, чем время,
нет сердца страшнее разбитого,
порок есть спасение от этого,
а прихоть теперь вне презрения.
Ждущий счастья найдет утопию,
бегущий от ненастья увидит агонию.
Все экзистенциально криво построено.
Хоть ной, хоть вой под небом пасмурным,
но жизнь за горло хватает каждого.
Любой имеет право быть и балансировать,
когнитивно диссонировать и разлагаться,
развиваясь разрушаться, просыпаясь умирать,
и жизнь свою хватая за узду, на время возвращаться.


Рецензии