Я не могу с тобою быть

Я не могу с тобою быть,
Я не хочу тебя любить!
И страсти нет во мне, пойми,
И просьба, больше не звони!

Ну как же тебе объяснить?
Нет смысла меня так любить.
Ты меня не привлекаешь,
Лишь упорством забавляешь.

Не звони и не пиши,
Любить другого поспеши.
Быть может кто тебя поймет,
Полюбит, замуж заберет.

А я порадуюсь за вас
И муж твой будет высший класс!!
Любить заставить ведь нельзя,
Поймите, милые друзья.


Рецензии