Синь.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Синь небес покорила меня..." /Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2017/05/15/2875

                . . . . . .
                * * *
Синь небес покорила меня.
Я в глубоком раздумье о мае,
Ведь я скоро увижу тебя
И душа, как и высь, запылает.

На лугу в жёлтых шапках цветы
И с ветрами симфония птичья…
И, как я, восхитилась мечта
Твоей статью доселе девичьей.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
....................................

Экспромт на «Синь небес покорила меня...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/05/15/2875

"Я в глубоком раздумье о мае,
Ведь я скоро увижу тебя
И душа, как и высь, запылает."

"И, как я, восхитилась мечта
Твоей статью доселе девичьей."
.................................

Девой ты покорён неслучайно,
Ведь твоя молодая душа.
За любовь дева бьётся отчаянно.
И, наверное, бьётся не зря.

Ей такие стихи посвящаешь, -
Не влюбиться в них просто нельзя.
И, когда твои строки читаю,
В моём сердце пылает заря.

Восхищён её статью девичьей,
Поразил откровеньем стихов...
Вы от трели чарующей птичьей
На скамье обойдётесь без слов.
:)))

Валентинка Павлова   15.05.2017

Валентинка, благодарю.

"За любовь дева бьётся отчаянно.
И, наверное, бьётся не зря..."
Валентинка


Всё что есть вокруг нас неслучайно,
Пусть в душе девы светит заря.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   15.05.2017

И в твоей душе зорька сияет.
Разгорается жарким костром.
Чем закончится, видимо, знает.
Все узнаем о том, подождём.
:)))

Валентинка Павлова   15.05.2017
15.05.2017


Рецензии