светлые разумные действия

светлые разумные действия
...
Оттого и чаще,что родители..,
.от своей любви инстинктивной...,
сами являются, детей губители..
развивая,лишь ум примитивный...

Создавая,лепя подобие себе ...
прививая *свои* ценности...
путь, прокладывая в их судьбе...
наказы ,оставляя в неизменности...

И чего самим не удалось добиться....,
непременно желают своему дитяти...
Рекомендации,в кого влюбиться...
Тем более, абсурдны и некстати..

Пусть, чувство разумом освящается...,
будут светлыми, разумными действия...
Разум, любовью живой насыщается...,--
Солидарность,в процессе взаимодействия...

Но это--один из множества вариантов....
не требующий подтверждения....
Много есть в мире разных талантов...
даже такой,как дар убеждения...

Убедители,найдут желающего обольститься...
Предложат ему ,чем он сможет прельститься..
И у каждого-ДА.. стоит рядом-НЕТ.....
Вероятность того и другого,дать сможет ответ...
...


Рецензии