Она сравнима с нежностью и конечно с красивой зарё

Прости!!! Мне немного грустно...
Ты поступаешь  по детски...
Вместо ответа в строке пусто... 
Причины должны быть вески...
А можно ли тебе доверять...
А можно ли верить тебе...
Похоже, ты любишь играть...
Чтоб себя чувствовали все не в себе.... 

Я тебе верю и капризы терплю...
Но, играют во мне сомнения...
Задаюсь вопросом... Поступаешь так почему...
От того что незнаю, меня сводит волнение...
Зачем... И почему молчишь ты...   
Ответа до сих пор незнаю...
Улыбаюсь тебе... Ты ласкаешь сны...
И что любишь мечтая... Я знаю... Знаю...

Она сравнима с нежностью...
И конечно с красивой зарёй...
Взгляд покрыт безгрешностью...
И всех... Влечёт к НЕЗЕМНОЙ...
А проснувшись... Её целует солнечный свет...
Оказалось опоздал ты уже...
Красота цветёт с улыбкой ранних лет...
Твоё очарованье... Затерялось во сне...

Губ её безумная сладость...
Бывет порой вкусом полыни...
И влечёт она всех... Влечёт её слабость...
Не лишина она... Своей ещё гордыни...
Этот ответ... И этот каприз...
Ты не акцептируешь слово НЕТ...
Ты ждёшь от неё постоянно сюрприз...
Улыбка без слов... Улыбка в ответ...
14.05.2017


Рецензии