Почему мы не ходим прыжками?

Почему мы не ходим прыжками?
Почему мы не однотопы?
Вот бы были мы все слонами,
Танцевали бы по Европе.

Почему мы не можем мяукать
Или гавкать на всю округу?
А по правде мы это можем,
Протяните питомцам руку.

Может вместе споём с вами?
И плевать, если это фальшиво,
Расстояния нет между нами,
Вот, что истинно правда красиво.

Будем миром смотреть на закаты,
И не через свои телефоны,
Ночью в небе одни караты,
Видим их через микроскопы.

И смеяться мы будем громко,
И глазами еще улыбаться,
Совершим мы потом столько,
Вы не бойтесь порой ошибаться!


Рецензии