На краешке

Посиди со мной тихо на краешке
Ты же знаешь я ждал тебя
Расскажи мне историю добрую
Пусть в ней будет вся жизнь моя

Расскажи как ту зиму я пережил
Эти лютые холода
Испытания забвением выдержал
В окаёме снегов и льда

Вспомню я о моей единственной
И у жизни своей на краю
Ничего от тебя не утаивая
Расскажу как её я люблю

Посиди со мной тихо на краешке
Я ни как не могу уснуть
Ну побудь со мной хоть минуточку
Прежде чем отправишься в путь

Знаю ты к другому торопишься
Он не ждёт тебя так как я
Посиди со мной тихо на краешке
Поцелуй меня смерть моя.


Рецензии