Мировая война

Мировая война —
Мировая,
Стучится к нам в дверь,
Идёт на порог,
Но когда та придёт
И настанет,
Не знаешь ни ты,
Не знаю и я.

Кто-то уж замер в испуге,
А кто не боится
И смотрит ей в след,
Так и я,
Спокоен как танк,
Размышляю об этом,
Сегодня на улице,
Ведь мне сказали
Агенты,
Что скоро война.

Один говорит,
Что нас проверяют
Другой отвечает:
Так надо и всё,
Другие,
Ты Сталин —
Хоть не диктатор
Остальные
Мы знаем —
Задание это твоё,
Мы поймём.

Я уверен, что справимся -
Сможем,
Ведь правда за нами -
В этой борьбе,
Говорят нас подставили
Сильно,
Но мы им покажем,
Силу свою и напор.


Рецензии