Чужие теперь

А в итоге - чужие люди.
"Я тебя не отдам!" кричал.
Как же быстро мы всё забыли
И покинули наш причал.
Я желаю тебе согреться
После наших простудных дней
Не забудь потеплее одеться
Пусть Она проследит теперь.

Обо мне вспоминаешь реже,
Но всё же помнишь. Я знаю.
Я тоже.
Каждый день и рассвет вспоминаю.
Забыть друг о друге точно не сможем.
Стихи твои - записала в тетрадку
Мне от них светло на душе
Я на сердце поставлю заплатку
И забуду о проигрыше.

Буду тоже любимой кем-то,
Всё же стану идеальной женой.
На душе может будет лето.
Только, жаль что уже не с тобой.

Твоё имя я ночью кричала.
И проснулась от слез рекой.
Сон. В нём руку твою держала.
Улыбался ты, словно МОЙ.
Долго это продлится ?Не знаю.
Боль гаснет и вижу свет.
И плохого больше не вспоминаю
Улыбаюсь и шлю привет!

Будь счастлив, прошу тебя
Очень сильно
Ты достоин! Ты лучший, поверь.
Ну а я? Я тоже стану
Самой лучшей на свете теперь.


Рецензии