Всё идёт своим чередом

Всё идёт своим чередом,
Даже мамонты вымирали
Миллионы лет.

Нас загнали в асфальто-бетоны,
Обручили с экранным враньём,
Чтобы беды казались кадрами
И до песен не хватало шагов.

Революцию, как вдох не приемлют
И задохнется мир без неё.
Не дождётся народ комету,
Что была пред глазами поэта
И легла на его строку.

Дорогой Александр Сергеевич!
Был бы рад, если томик лежал
На столе и строкою твоею дышал
5000 год на Земле.


Рецензии