Стихия

Запах волос твоих, персик фонаря смешан с ароматом ночи.
В легких тяжесть пустоты, чувства в океане серых скал-высоток
Расплавят рифы, в глубине сердце Дракона пенится в ярости
Сквозь темноту шторма он разрежет небо, держа Нимфу за руку.

Им лунного света не видно - взор ослепляет радость мгновений,
Наши звезды сошлись и новое Солнце рождено во Вселенной.
Эхо битв неотступно, но ошибкам Ронина не искалечить:
В долинах реки помнят адское пламя мостов и черный пепел.

Нежно взгляды перекрестив, на асфальте юность высечет искры.
Душа воспарит на пару минут, ведь мне никогда не забыть их..


Рецензии