Хорошо, там, где нас нет...

Хорошо, там, где нас нет -
Аксакал сказал!
И послал нам свой Завет,
Что живёт Века!
Почему же люди,
Не поймут ни как,
Счастье там, лишь, будет,
Где воздвигнул сам!

В тридесятом Царстве жизнь,
Радует сердца!
Но чужбина не даёт,
Достаточно тепла!
И в душе хранится,
Неизбежный Лёд!
Ностальгия, труженик,
День за днём Грызёт!

Сказка ложь, да в ней намёк -
Мудрые слова!
Те, что в нашей, трудной жизни,
Каждый должен знать!
Истина хранится,
Шифром и под час,
Часто недоступна -
Есть Пробел в умах!


Рецензии