***

Мне мысли не дают покоя, не дают уснуть.
И больше я не я, когда скучаю,и ревную.
Не понимаем мы не сложную,единственную суть.
Что б не было в нас в жизни не в пустую.

Мы слушаем и бред, абсурд и клевету
Не замечая тех кто добр был когда-то.
Напрасно забываем  мы свою  мечту
А день за днем летит закаты за закатом.


Рецензии