Настроение

Идут пешеходы по улочкам тихо,
Нахмурены брови и сжата губа.
И только дитя улыбается мило,
А, помните, в детстве пела душа?
Потом повзрослев меняются взгляды,
То дело не так, то погода не та.
Меняем для счастья всё чаще наряды,
И меньше природы влечёт красота.
А как же бороться с плохим настроением?
Приходит, бывает, нежданно, ведь так?
Проходят минуты, часы огорчения,
Потом понимаешь, дело- пустяк...
Позвольте, сударыня, барышня, как там?
Ах, да, настроение ты же - оно
Бываешь тогда ты пропитано ядом,
Когда изчезает из сердца добро!
15.05 2017


Рецензии