Мечтаю о тебе

Закрыв глаз, мечтаю о тебе.
Мечта моя- увидеть хоть во сне,
Как улыбаешься ты нежно, чуть стесняясь,
Губами вдоха моего касаясь.

Я всё мечтаю о твоих глазах,
Представляя, как в чужих сердцах
Ты разжигала пламя одним взглядом,
В себя влюбляла, находясь лишь рядом.

Я всё ж мечтаю о твоих руках,
Дарящих мне мгновения ласки.
И почему ты лишь в мечтах
Не сгущаешь жизни краски?

Я все ж мечтаю о тебе,
Вспоминая те мгновения,
Которые дарила мне,
Прийдя в мои ты сновидения.


Рецензии