Ты жди и Верь!.. -

***
"Ошибки жизни, каждый совершает!
Но за грехи расплата, высока!..
Двоих любимых, в жизни разлучают!
И страшно, коль разлучница,-тюрьма!
Двоих любимых, в жизни, разлучает,
Та страшная разлучница,-тюрьма!

**
Но коли любит ,значит будет ждать!
Письмо придет,ты Верь,
Что есть Надежда!
К тебе приедут,да и просто позвонят!
И скоро будет,всё как раньше,
Всё, как прежде!
-Ты просто Верь!..
**
Вторая половинка,в церковь ходит!
И свечи ставит, за здоровье,
 для тебя!
Да молится,чтоб Бог,
 уменьшил срок твой!
А в письмах пишет,
-жду ,люблю тебя!
**
Ведь коли любит ,значит будет ждать!
Письмо придет,ты Верь,
Что есть Надежда!
К тебе приедут,да и просто позвонят!
И скоро будет,всё как раньше,
Всё как прежде!
-Ты только Верь!..
**
Ведь коли любит, то и не предаст!
И для обоих Вас дождется Счастья!
Когда ты сможешь выйти и обнять!
Любимую свою поцеловать!
Ошибки в жизни,совершают все!
Виновных и невинных,всех сажают!
Но главное,всегда Любимым Верить!
И знать,что  срок твой скоро истекает!..
-Ты только Верь!.."
/автор-наталья морева(-варава)


Рецензии