Любовь и зло

Витает любовь над землёю
И к миру народы зовёт.
Но зло, извиваясь змеёю,
Всё делает наоборот:

Сбивает народ с панталыку,
Наркотики, водку несёт.
Мораль кто забыл и Владыку,
Таких зло к могиле влечёт.
- - -
15.5.2017


Рецензии