Идут полки...

В параде траурном идут
Бессмертные полки.
И к памяти людей зовут
Усопшие стрелки.

Далась Победа нелегко,
Но не забыт никто.
Мы Знамя держим высоко
И их несём фотО.

В нас память годы не убьют –
Потомки не дадут.
Героям Славу воздадут
И прогремит Салют!

Пусть множатся из года в год
Те славные полки.
Не будет знать народ невзгод –
Наготове штыки!

      Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.