Клоп Шут-палач

Неутолимая жажда конфликта!
Белого карлика разные лица,
Смех его, шутки, советы отца,
Фарс* и вихлянья такого плута.

Всех доводить и выдумывать склоки
Он не устанет, хоть это -  морока.
Не - великан. Бубенец колпака
Шумом разбудит помойные стоки.

Чуть придушить хоть быка, хоть собаку,
Глаз положив на их добрую стать
(Зависть и злость у клопов не отнять),
Вот и не надо влезать с кем-то в драку.

Кровь не устанет сосать никогда.
Муки, страданья вокруг - ерунда.
Он конфликтует, чтоб жить самому.
Что, умирают вокруг? Тех - ко дну!

Чтоб не прихлопнули, то скачет, хохоча.
Вот - примитивный образец шута и палача.

30.12.15
Москва

*Фарс - комедия легкого содержания с чисто внешними комическими  приемами.


Рецензии