Клетки золотой вдруг отворилась дверца

 
                *    *    *
 
Клетки золотой вдруг отворилась дверца,
За ней уж мне ни как не отвертеться,
В нее шагнув я наступил на грабли -
Ум у нас всегда в дураках у сердца.


Рецензии