Другу

         
Ура! Да здравствует слияние
душ своенравных. Для утех
от слога, рифмы созидания.
За безудержный звонкий смех!

Жива курилка в доме нашем.
Без счёта лет тому виной!
От них становимся лишь краше,
когда содружны с головой.

А коли так, долой сомнения.
Повергнем в хлам мироустой,
чтоб вслед идущим поколениям,
хлебать из чаши не пустой.

Жму крепко руку. Впредь вовеки
не разлучить нас никому!
Мы от рожденья - человеки.
Не обезьяны - потому...


Рецензии