Письма

В краю далёком жила она,
И письма писала, сидя у окна.
Про боль, про печаль, про страхи, невзгоды,
А ей отвечали: «Это всё от погоды!»
Ей кто-то писал, что всё будет в порядке,
Что вновь расцветут букеты на грядке,
Что всё уходящее, что нужно лишь ждать.
Но с болью в душе ей пришлось отвечать:
«Не вздумай речей ты сладких писать,
Мне так одиноко,мне хочется спать»


Рецензии