Голые короли поэзии не стих, а беседа по-душам

ГОЛЫЕ КОРОЛИ ПОЭЗИИ
(не стих, а беседа по-душам)

Те, кто сияет в лучах короля,
Думаю...,в строках узнают себя.

О, Боже! Сколько вижу голых королей...!!!
Хоть удивительно, но все они при свите
Всегда хватало тех..., кто в "слепоте" своей,
На обнажённом теле что-то... где-то... видит.

Проблема века в том, что трон... один на всех
И королевств...-- ну скажем честно...-- не хватает )))
Как тут понять, кто лузер..., а кого успех...
В ближайшем будущем у трона ожидает?

Все гОлы, как один..., талантов просто нет...--
Из званий..., грамот и значков не шьются платья
И только  свита "видит", что король одет))))
Но буду этих королей("голышей") разоблачать я.
   
Мне с королями" ясно всё, как божий свет...--
Блеск ягодиц им выгоден...-- они не глУпы,
Но не непонятно свит враньё...-- Одежды(надежды) ж нет!
Зачем нужны вам... поэтические трупы?!

===========================
(Мне трупы не нужны -- они воняют...)))
Пусть только "короли" предметно знают,
Что вижу я их неприкрытый зад
И указать на это буду рад,
Коль в свете свиты пламенной своей
Талант моих достойнейших друзей
Им будет иль принижен, иль унижен
За то, что оголённый его зад не лижет.
===
Поймите -- я поэтов не сужу...,
А призываю уважать себя.
Я, лично..., голому всегда скажу --
Как ни корячься -- нет одежды у тебя!

Сам, для суда людей, всегда открыт
И стих любой всегда на суд отдам,
И если мой "кафтан" паршиво сшит,
ТотЧас прислушаюсь к чужим словам.

Не запрещаю никому писать?!
Пишите!  ....но уважьте свой талант--
Имейте смелость каждому сказать --
Вот здесь у вас... пооголился зад.
===
Не нам судить, кто "Пушкин", а кто нет --
Лишь время всё расставит по местам.
Скажу одно -- ПОЭТ сказал бы: "БРЕД!"
И сочинил... язвительный памфлет,
И посвятил его... всем голым королям.


Рецензии
Я вижу - жив еще Серега...
и пишет он по воле Бога...
и думает с душою честно...
не каждому средь братий место...
так уж пошло... и много лет,
талантов мало дарит свет,
но есть способные, ей Богу...
и важно всем им дать дорогу!!!
не надо бить их по рукам...
отринуты, быть может, будут...
и замолчат, ты знаешь сам...
и в сердце ждет их всех остуда...
в ЛИТО совсем я не хожу...
пишу, читаю - все душою...
и ей же рифмы нахожу...
живу вот так... сама с собою!
УДАЧИ, СЕРЕЖЕНЬКА!!!

Лидия Калашникова 2   03.07.2017 06:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Лидочка... за такой шикарный поэтический коммент...

Сергей Скала   14.07.2017 12:15   Заявить о нарушении