О нас

Ведь бывает в жизни час,
Когда мы говорим о нас:
Достоинства перечисляем,
О недостатках забываем.

Твердим о чести и морали,
Глагольствуем об идеале.
О жизни рассуждаем так,
Как- будто в ней сплошной бардак.

А мы сошедшие с небес,
Которых так боится бес,
Готовы проявить отвагу,
Бороться с ложью, сеять правду.

И в подтверждении тому,
Высоконравственность свою
Готовы проявить в бою
И оказаться вновь в строю.

Но,господа, вы себе льстите,
Постойте! СТОП! Вы не спешите.
Ведь это лишь слова пустые,
Вы как дети азарные.
К ответу призываю вас!
Услышьте вы народа глас!

Если б жизнью отвечали
За поступки и слова,
То не было бы всех печалей,
Сводящие людей сума.

Вы генетически пустые,
Пампезность внешняя - ничто!
Ведь помыслы ваши гнилые,
Внутри вы - полное говно!


Рецензии