Вместо...

Вместо рыбы жрём паштеты,
вместо фруктов-винегреты,
вместо водки - самогон.
В общем истина простая-
нет того,так есть другое.
И давно понять пора
если хочешь,что достать
нужно просто не зевать.
Мыслей нет,так есть догадка.
Есть топтание на месте.
Нет войны,так есть разрядка.
Шум и спор вокруг всего.
Это просто перестройка,
а не что-нибудь ещё.
В общем истина простая:
нет того,так есть другое.
И давно понять пора,
что своими именами
называть ничто нельзя.
Денег много у народа
Кто-то брякнул не спроста.
Видно Мафия всё ж встала
к кормила, у руля...
А вчера-
Мне вдруг приснилось
Стал я мафией командовать
Судьбы всех один решать.
В общем истина ясна-
что мечтать, Увы,не грешно.
Но мечтать! Всю жизнь нельзя.

о


Рецензии