Осенние цветы

Осенние цветы,как дети беспризорные
Растут без ласкового солнца и тепла
Их моет дождь холодный непрестанно
Морозом бьет ,ломают их ветра...

Цветам тепла и солнца хочется
Жить и цвести бы долгие года....
Наперекор ветрам цветет Астра альпийская,
Цветет Анютка,даже снег когда....

Цветы осенние,вы мало знали солнца
Хлестали вас ветра,морозом жгло...
Вы беззащитны,словно брошенные дети,
Незнающие матери тепло...

Осенние цветы ,вы так прекрасны!
Не страшен вам ни ветер, ни мороз...
Горят огнем цветочки хризантемы
И жаль эти чудесные цветы до слез...


Рецензии