Другу

Друг мой давний,
Что же с нами?
Мы раньше были
Лучшими друзьями,
И вдруг, внезапно
Для тебя и меня
В наши сердцах
Не осталось больше огня.
Друг мой давний,
Я все помню,
Как будто было
Все недавно
Я в сердце своем
 Былое наше храню,
Хоть и было это
Очень давно.

15.05.17. Курманов Ш.Т


Рецензии