Этот день, эта речка

Этот день, эта речка
И ласточки взлет,
И горячий песок под ногою
Завтра в вечность
Из жизни моей уйдет,
Только в памяти будет со мною.
Утром встану, надену улыбку
И в путь.
Так устроено в мире,
Хоть тресни.
Будет новое солнце
На небе светить,
Будут новые, звонкие песни!


Рецензии