Холод промёрзших дорог

Холод промёрзших дорог,
Бред полуночных бродяг.
Мир свой не уберёг...
На пьедестале тиран!

Кровь здесь рекою течёт,
Крики безумцев слышны.
Начался страшный отсчёт
Смехом в Аду Сатаны!

Бога забыли совсем!
Больше не верит никто...
Руины убогих систем
Нам подведут свой итог.

Вверх посмотрю - темнота,
Вниз посмотрю - море слёз.
А на душе пустота...
Где же наш мир без угроз?

Я закрывая глаза,
Вижу начало времён...
Мир, сквозь слепые года,
На смерть людей обречён!


Рецензии