Всё побеждая! За святую жизнь!

Помним героев во все времена!
Тех, кто сражался за нашу свободу!
Кто невзирая на жизнь, что дана
Жертвовал жизнью своею, чтоб жили потомки!

За матерей и отцов и детей!
Били врага, что пришёл из Европы
Как и французы и немцы легли
Обетованная земля! Недоступна чужому!

Миллионы рождённые для жизни!
Отдали за родную землю жизнь
За радость детства, за любовь святую!
За Родину! Всё побеждая! За святую жизнь!

Помним героев во все Времена!
Вечная память народа!
Враг не прошёл, не пройдёт никогда!
Обетованная земля! Жива своим народом!

Так было, есть и будет на века!
Свободными быть, другой не знаем жизни!
К любви и дружбе мы открыты навсегда!
Отпор дадим врагу любому!

Живи и расцветай моя Земля!
Отечество родимое, родное!
Любви волшебная страна моя!
Колыбель - Триединства - Бога!
Православная Русь! Россия! Родина!
Май 2017 год.


Рецензии