А море дышит

   

А море дышит равномерно
И ритм известен лишь ему
Он  с ветром спор ведет наверно
Чья пальма первенства? Кому?

А говорливым чайкам радость
Общаться с ветром и волной
Лететь в воздушном океане
В своих стихиях быть родной.

Май 2017-05-
Гурзуф


Рецензии