из новостей

Где-то у латышей
Живёт, мужик отвергнут дамой
Строит он дома для кролей
Преуспел немало ”старый”
Почти деревня домики хороши
Сразу видно строит он от души
Народ, любуясь не спеша
Да восхищаясь вот душа
А он всё строит, терпеливо ждёт
Верит, она вернётся
Когда-то придёт.
Я желаю тебе Оерс
Чтоб все мечты твои сбылись
Чтоб вернулась к тебе подруга
И стала осмысленней твоя жизнь.

                200?





         


Рецензии