Несбыточной и призрачной надеждою

Несбыточной  и  призрачной  надеждою
Напрасною  -  себя  не  утомлю
Пусть  любишь  горячо  меня  как  прежде
Но  я  еще  сильней  тебя  люблю

Прекрасны  нежной  близости  минуты
Конечно  нам  уже  не  позабыть
Мы  повстречались  непонятно  почему  то
Но  получилось  все  ж  друг  дружку  полюбить

Все  наши  встречи  вовсе  не  случайны
Любви  связала  нас  чарующая  нить
Души  движения  сокрыты  в  жизни  тайной
Благодарю  Судьбу  за  счастие  любить  !


Рецензии