Недокомплект

Как песни недописанный куплет,
Как недогрызанная корочка арбуза,
Как без сарказма и иронии памфлет,
Как море без воды, как грузовик без груза.

Как птица без крыла и без полёта,
Как дерево без листьев и корней,
Как опытный пилот без самолёта,
Как горы без Земли и без камней.

Как ложка дёгтя, но без бочки мёда,
Как без студента брошенный конспект,
Как без животных дикая природа.
                Недокомплект.


Рецензии