Ключ

Ничто так не печалит больше,
Чем собственной души огни.
Коль смотришь внутрь ты всё дольше,
Там замечаешь лишь угли.

И лишь в себе увидев тени,
Ты в страхе ищешь света луч.
Боясь исчезнуть, пасть в забвение,
Ты к двери в рай находишь ключ.


Рецензии