Звезда По Имени Солнце... Натали

 Расцветает Любовь белой лилией...
Между нами сегодня алхимия!
Я целую твой Космос губами...
Только Небо сейчас под ногами!

 Рядом с нами танцуют Звезды!
И все кажется так просто...
Пусть растают, как закат, слезы!
А в Небе расцветают Розы...








                15 Мая 2017 г . Ночь


Рецензии
Хорошая была наверное ночь. Ночь Любви)

Вигри   15.05.2017 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо за Рецензию !

Яна Ставер   09.01.2024 08:24   Заявить о нарушении